20 футовый морской контейнер чаще всего применяется

20 футовый морской контейнер.

Для перевозки грузов используются разные пути. В условиях одной страны чаще всего прибегают к транспортировки наземным транспортом – автомобильное сообщение, железные дороги. Если же груз перевозится из отдаленных стран, то тут более актуальны авиаперевозки и морские маршруты. При этом, доставка грузов морем намного дешевле, чем авиа. Несмотря на то, что маршрут занимает больше времени, маневренность организации намного шире. Грузоподъемность промышленных шхун намного больше, в результате чего, используя специализированные контейнеры, можно осуществлять доставку негабаритного товара, а также складных грузов в любой регион.

20 футовый морской контейнер: особенности и нюансы

Для перевозки товаров по воде чаще всего используются конструкции-универсалы: 20 и 40 футовые контейнеры. Этот тип устройства служит оптимальным вариантом для транспортировки штучных (складных) грузов широкой номенклатуры. Резервуары подходят для доставки следующих типов:

  1. Крупные изделия нестандартного формата.
  2. Мелкоштучные товарные единицы.
  3. Продукты в облегченной таре или упаковке.
  4. Складные грузы, скомбинированные из разных номенклатурных единиц.

Их основная особенность – все категории товаров не требуют специфических условий для перевозок. То есть, уровень освещения, влажности и температурный режим может быть произвольным.

20 футовый морской контейнер чаще всего применяется для перевозки различных вариантов вещей:

  1. Промышленная группа.
  2. Техника и аксессуары.
  3. Продовольственная группа.
  4. Домашние вещи при переезде.

Полный список доступных товаров описан в законе про порядок осуществления грузоперевозок.

Что же касательно конструкционных особенностей, то 20 футовый морской контейнер может иметь некоторые отличия по габаритам. Тут действует стандартная классификация: Dry, Flat, Open TOP, конструкции с открытым верхом.

Предложение компании РефСервис

Организация работает в сегменте не первый год. Мы создали и смогли развить сеть партнерских взаимоотношений с производителями и логистическими компаниями. Клиентам предприятия предлагается огромный выбор контейнеров различной направленности. Помимо новых моделей у нас также можно всегда купить качественные варианты, бывшие в употреблении. Разнообразие выбора и отличные эксплуатационные свойства – визитная карточка работы организации. Мы готовы предложить типовые варианты и подобрать контейнер под ваши целевые нужды, с учетом специфики товарной группы. На все модели распространяется гарантия.

Share